Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Lo mejor del Mexico Open at Vidanta 2024

El golfista estadounidense Jake Knapp logró su primer triunfo en el PGA Tour al ganar el Mexico Open at Vidanta 2024. Álvaro Ortiz (T.13) y Omar Morales, que recibió la medalla al mejor amateur del certamen, fueron los mexicanos más destacados

El torneo de golf México Open at Vidanta 2024 llegó a su fin con un nuevo campeón, el estadounidense Jake Knapp, quien con este triunfo se volvió acreedor a 500 puntos en el FedExCup. El estadounidense completó 4 rondas con 265 golpes obtuvo 19 bajo par, y venció al finlandés Sami Valimaki, quien terminó en segundo lugar, y a Justin Lower, que acabó en tercer lugar.

Disputado del 22 al 25 de febrero, el torneo de golf México Open at Vidanta 2024 consagró al estadounidense Jake Knapp, quien sumó su primer triunfo en el PGA Tour, brilló en su tercera ronda y se despegó del resto con 7 birdies en sus primeros 9 hoyos y 11 en total. Knapp se mostró muy emocionado en esta la victoria más importante de su carrera.

Durante cuatro días de ardua competencia lució el brillante desempeño de los golfistas mexicanos y latinoamericanos, que de los 16 que participaron en este torneo, 7 pasaron el corte al fin de semana, Antonio Safa, Omar Morales, Roberto Díaz, Raúl Pereda, Rodolfo Cazaubón y Sebastián Vázquez se quedaron con las ganas de continuar participando sobre el campo de Bahía de Banderas.

El que si obtuvo un premio fue el amateur mexicano, Santiago de La Fuente, recibió la medalla como el Mejor Amateur del torneo. Y también destacó el juego del mexicano Álvaro Ortiz, quien compartió el primer lugar durante la segunda ronda del torneo. Finalmente, terminó en decimotercer lugar.