Contarán con figuras culinarias célebres, eventos exclusivos, excursiones en tierra organizadas y una enriquecedora programación a bordo.

Oceania Cruises®, la línea de cruceros líder en el mundo enfocada en experiencias culinarias y destinos, ha presentado una selección de sus Cruceros Especiales para 2026, que ofrecen una enriquecedora programación a bordo, dirigida por reconocidos anfitriones y expertos culinarios, junto con itinerarios que exploran puertos fascinantes de todo el mundo. Los huéspedes podrán disfrutar de una gastronomía excepcional, eventos exclusivos, excursiones en tierra organizadas y valiosas oportunidades para conectar con las culturas locales.
Para los Cruceros Especiales de 2026, regresan las queridas autoras, personalidades de televisión y chefs Claudine Pépin y Sara Moulton, junto con los Directores Culinarios Ejecutivos y Master Chefs de Francia de Oceania Cruises, Alexis Quaretti y Eric Barale. En estos viajes especialmente seleccionados, los huéspedes podrán disfrutar de demostraciones culinarias, excursiones y cenas organizadas, y la oportunidad de celebrar el arte de la gastronomía y los viajes.
“En Oceania Cruises, creemos que viajar es más memorable cuando involucra todos los sentidos, y nuestros Cruceros Especiales de 2026 encarnan a la perfección esa filosofía”, afirmó Jason Montague, Chief Luxury Officer de Oceania Cruises. “Con el regreso de reconocidos talentos culinarios como Claudine Pépin y Sara Moulton, junto con nuestros chefs franceses, estos viajes ofrecen a los huéspedes la oportunidad de disfrutar de la mejor cocina, descubrir ricas culturas y forjar vínculos duraderos tanto a bordo como en tierra. Seguimos trabajando para confirmar los últimos detalles de un par de Cruceros Especiales más para 2026 y compartiremos información sobre estos y más sobre los interesantes eventos a bordo en los próximos meses.”
Los Cruceros Especiales 2026 de Oceania Cruises reflejan la dedicación de la línea a los viajes inmersivos y la gastronomía excepcional, y exploran destinos icónicos y menos conocidos en Alaska, el Mediterráneo, las Islas Británicas y más. Cada viaje ofrece enriquecedoras experiencias a bordo, desde demostraciones de cocina y atractivas sesiones con ponentes invitados hasta cenas exclusivas ofrecidas por chefs.


Cruceros Especiales de Oceania Cruises para 2026
Crucero de Sara Moulton: 12 días desde Lisboa a París, con salida el 12 de mayo de 2026 a bordo de Oceania Marina™
Acompañe a la reconocida chef, autora de libros de cocina y personalidad televisiva Sara Moulton en un viaje culinario y cultural de Lisboa a París. Moulton, miembro del Consejo Asesor Culinario de Oceania Cruises, compartirá su pasión y experiencia durante este encantador viaje. Durante la navegación, los huéspedes podrán disfrutar de platos especialmente seleccionados por Moulton en el Grand Dining Room y tendrán la oportunidad de acompañarla en excursiones en tierra selectas y eventos exclusivos a bordo.
Crucero de Claudine Pépin: 12 días desde Seattle a Seattle, saliendo el 2 de julio de 2026 a bordo de Oceania Riviera™
Este viaje especial será presentado por la aclamada autora de libros de cocina Claudine Pépin, madrina de Oceania Sirena™ y presidenta de la Fundación Jacques Pépin. Los pasajeros disfrutarán de experiencias exclusivas a bordo con Pépin, que incluyen una sesión de preguntas y respuestas, demostraciones culinarias, una cena de mercado con el chef y mucho más. También acompañará algunas excursiones en tierra, claramente marcadas como «con Claudine Pépin» en el título de la excursión.
Crucero de Luminarias Culinarias: 10 días desde Belfast a Lisboa, con salida el 15 de septiembre de 2026 a bordo de Oceania Marina
Organizado por los dos Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises y chefs franceses residentes, Alexis Quaretti y Eric Barale, este viaje promete ser la aventura culinaria definitiva para los amantes de la gastronomía. Los huéspedes tendrán la oportunidad de visitar viñedos más allá de Burdeos, incluyendo el pueblo de Cognac, famoso por su licor homónimo, y recorrer las históricas bodegas del Château Royal de Cognac. Entre los atractivos del crucero se incluyen demostraciones de cocina en vivo, cenas de mercado con chefs en el Terrace Café, con temática de destino, y exclusivas mesas redondas culinarias.

Oceania Club™ Reunion Cruise, 10 días desde Barcelona a Roma, con salida el 5 de noviembre de 2026 a bordo de Oceania Marina
Este viaje exclusivo será presentado por Neli Arias, directora del Oceania Club, y otros miembros del equipo de Oceania Cruises. Los huéspedes podrán experimentar el glamour del icónico Casino de Montecarlo, construido en 1863, y quizás disfrutar de una cena de varios platos en el lujoso Salón Rosé, cuya terraza ofrece impresionantes vistas al mar Mediterráneo. Una variedad de eventos especiales incluye el famoso brunch de gala de Oceania Cruises, cenas exclusivas, cócteles y excursiones en tierra seleccionadas que muestran joyas mediterráneas, tanto icónicas como menos conocidas.
Para obtener información adicional sobre los productos de lujo de barcos pequeños de Oceania Cruises, su cocina exquisitamente elaborada y sus experiencias de viaje seleccionadas por expertos, visite ES.OceaniaCruises.com, llame al +1 305 514 2267 o hable con un asesor de viajes.