Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

LIV Las Vegas: el triunfo de Dustin Johnson

Es su 3er título individual y su 10o por equipos dentro de la liga árabe

El evento de este fin de semana no quiso empalmarse con el Super Bowl en Las Vegas y de esta forma, el torneo inició el jueves para terminar el sábado 10 de febrero.

Las condiciones del Las Vegas Country Club, un campo corto de par 70, harían estragos en el field de 54 jugadores ya que sólo 17 de ellos terminaron bajo par en la ronda final.

Johnson, jugando en el grupo de honor con Jon Rahm y Bryson DeChambeau fue el único que haría menos de 70 golpes con un score de 69 para finalizar el torneo con 12 bajo par. Rahm por su parte hizo 71 golpes mientras que DeChambeau registró un score de 74.

Hubo un momento durante la ronda final del sábado en que seis jugadores se encontraban empatados en la primera posición pero Dustin hizo tres birdies en sus últimos 6 hoyos incluyendo el birdie que le dió la victoria en el hoyo 17.

El desempeño de Johnson ha sido un poco inconsistente desde que se incorporó a LIV Golf. En 2023 sólo ganó un torneo de manera individual y 2 eventos como equipo. Al finalizar el torneo comentó: “Este año tengo un poco más de empuje y determinación porque no disfruto cuando no juego bien.”

Con este resultado, Johnson se pone a la cabeza del ranking individual de LIV Golf y su equipo, el 4Aces se ubica en la posición número 4 detrás de Legion XII GC de Jon Rahm, Crushers GC de Bryson DeChambeau y Smash GC de Brooks Koepka.

El equipo ganador de este evento fue el Smash GC de Brooks Koepka quienes dominaron el torneo. Tailor Gooch realizó un score de 67 golpes durante la ronda final y Koepka y Jason Kokrak ambos con 69 golpes para un score acumulado de 33 bajo par. La segunda posición fue para los 4Aces y la 3a para los RangeGoats de Bubba Watson.

El siguiente torneo de LIV Golf es del 1 al 3 de marzo en el campo de Jeddah en Arabia Saudita.