Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Bagatelle, un nuevo hot spot culinario en CDMX

Un famoso de la gastronomía internacional ha llegado a conquistar paladares

El restaurante Bagatelle, famoso por deleitar a comensales en ciudades icónicas alrededor del mundo, recientemente abrió sus puertas en Polanco en la Ciudad de México.

Bagatelle fusiona tradiciones de cocinas internacionales con un toque innovador y contemporáneo. Tres reconocidos Chefs: Rocco Seminara, Chef Corporativo de Bagatelle Group; Manon Santini, Chef Pastelero Corporativo de Bagatelle Group y el chef Marco Estrada, Chef Ejecutivo de Bagatelle México, llevarán la batuta de su cocina.

Ubicado en la colonia Polanco, el lugar tiene una terraza privada con vistas a la emblemática calle de Masaryk, además, el interior de Bagatelle además ofrece un ambiente elegante y sofisticado. Fundado con la visión de ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables, Bagatelle ha dejado su huella en las ciudades más emblemáticas del mundo. Con sedes exitosas en ciudades como Nueva York, donde inició, seguido de St.Tropez, Londres y Miami, entre otros, la llegada de Bagatelle a la capital mexicana, marcará un nuevo capítulo en su historia.

Instagram: @bagatellemexico 

Facebook: Bagatelle Mexico 

Twitter: @bagatellemexico

Reservaciones:

+52 5539808744

Tennyson 117, Polanco

Comparte la nota en tus redes: