Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

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La terraza del hotel W Mexico City guarda una joya gastronómica: Trivvu

El chef Matías Gallegillo, un maestro artesano de la carne, presenta su más reciente y atrevido menú en TRIVVU entre fuego y humo

TRIVVU, es uno de los restaurantes que permanecen dentro del hotel W MEXICO CITY sin duda se ha conerbvido en un hotspot y recientemente presentó su menú bajo la batuta del Chef Ejecutivo del hotel Matías Gallegillo, quien se ha dedicado a dar vida a un menú que retoma ingredientes locales, donde sus raíces y las técnicas argentinas y españolas, le permiten crear platillos extraordinarios combinados con la inspiración que las tradiciones mexicanas le han brindado.

En este reciente manuscrito, se encuentran deliciosos platillos ya conocidos por huéspedes y clientes frecuentes, sin embargo, los nuevos integrantes hacen presencia desde una barra nueva de entradas, más cortes premium, una pesca fresca y postres inspirados en recetas tradicionales. 

“En TRIVVU, usamos la comida y las bebidas para contar historias e inspirar una coalición de culturas que conviertan nuestra mesa en un espacio social que celebre la comida como una forma de arte internacional”, menciona Matías Galleguillo, Chef Ejecutivo de W MEXICO CITY y autor intelectual de TRIVVU. A través de este nuevo menú, buscamos introducir nuevos formatos que conecten con nuestros comensales y brinden una experiencia que enaltezca los sentidos, maridando los sabores con el ambiente y la música en este espacio”, concluye.

En cuanto a las entradas, son sabores están perfectamente mezclados, La Cosecha Fresca, con lechuga francesa, jitomate cherry, echalote, aguacate, rábano, eneldo y aderezo de mostaza Dijon, es una explosión de frescura en cada bocado. Mientras tanto, la Madera de Quesos y Charcutería ofrece una selección exquisita de quesos franceses y mexicanos, jamón serrano y roast beef para complacer los paladares que experimentaron los sabores en las calles de la Ciudad de México o la avenida 9 de Julio, esa es un imperdible no solo por los sabores, si no por su presentación.

Cortesía.

En lo que refiere a los platos principales, la pesca del día es un homenaje a la cocina del Pacífico mexicano, el salmón por ejemplo es una verdadera delicia, mientras que para aquellos que buscan una experiencia más audaz, la caza del día ofrece platos asados que desafían los límites culinarios e insta a despertar los instintos más primitivos. Desde el asado TRIVVU, con cortes a la parrilla, chorizo argentino, vacío de res, cow boy, filete de res y rib eye, acompañados de chimichurri, papas francesas y pimientos asados, hasta la chuleta de cordero glaseado con chiles, tomillo y humo, puré de echalote con hierbabuena y cremoso de chícharo orgánico, cada plato es una experiencia única y cautivadora.

Los postres, sin duda, son el broche de oro de esta experiencia culinaria. Desde el Aguacate Sagrado, un helado con infusión de hoja de aguacate, relleno de crema de cacahuate, costra de chocolate y crumble de mazapán, hasta el volcán de chocolate, un bizcocho caliente con centro líquido de dulce de leche y helado de vainilla, cada bocado transportará a los comensales a un paraíso de dulzura y deleite.

Cada presentación, carne y emplatado es para nada convencional en TRIVVU, con el humo abrazando a las proteínas colgando entre una parrilla personalizada, donde una caja de madera esconde una sorpresa culinaria, e incluso una lanza que nos invita a cazar el postre más exquisito en este lugar. ​ 

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