Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

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Costa Rica comparte lo mejor de sus sabores en México

El restaurante Carajillo de la CDMX será la sede en donde un menú fusión exclusivo estará disponible durante el mes de octubre.

La unión del menú tico-mexicano estará a cargo de el Chef José González y por la parte de México el Chef Juan Arroyo con 33 años de experiencia y quien ha aportado mucho en el mundo gastronómico de México. Ambos genios culinarios unen su creatividad y experiencia para traer a los paladares de México, un menú de raíces ticas con tintes de la gastronomía mexicana. Este menú constará de entrada, plato fuerte, postre y el tradicional Carajillo cóctel emblema de estos restaurantes homónimos que sin duda son los favoritos de los comensales.

El menú Costa Rica en Carajillo constará de los siguientes platillos:

  • Entrada: Ayotes asados a las brasas, mayonesa de cúrcuma, ajonjolí y marañón garapiñado, cilantro.
  • Plato Fuerte: Rondón caribeño con camarones a la parrilla, yuca, maíz, aguacate y albahaca. Patacones y sal de mar.
  • Postre: Helado de Natilla con fresa, suspiro de con nips de cacao, crema con rayadura de limón, fresas maceradas con mezcal y estragón.
  • Carajillo Tico, inspirado en Costa Rica.

Este menú especial estará a partir del 5 de octubre y hasta el 5 de noviembre en los restaurantes Carajillo Masaryk, Roma, Nápoles, Interlomas y Satélite.

“Por su cercanía y el idioma nativo que compartimos, el turismo de México hacia Costa Rica
ha tomado mayor fuerza y relevancia; razón por la cual quisimos traer un poco de nuestros
sabores en mancuerna con estos magníficos Chefs, queremos que se enamoren de la esencia
Pura Vida y el puro sabor costarricense” 
, señaló Carolina Trejos, directora de mercadeo de Esencial Costa Rica.

#CostaRicaEnCarajillo

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