Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Nobu Hotel Los Cabos, elegancia casual

Foto: Nobu Hotel Los Cabos

El actor Robert De Niro y el chef japonés Nobu Matsuhisa, ofrecen en Nobu Hotel Los Cabos, enigmáticos pretextos para viajar y conocer este idílico lugar donde se mezclan la tradición japonesa con el sabor mexicano.

E

l año en que participó en la película Mary Shelley’s Frankenstein —1994—, el actor Robert De Niro, junto con su amigo y socio, el chef japonés Nobu Matsuhisa, inauguraron su primer Restaurante Nobu. A partir de ese momento, decidieron ampliar el negocio a la industria de la hospitalidad, con la creación de Nobu Hotels.

El debut de Nobu Hotels en territorio mexicano fue en Los Cabos, con Nobu Hotel Los Cabos, donde se fusiona el minimalismo japonés contemporáneo y el estilo relajado de Los Cabos, con espacios exteriores e interiores mezclados, en una transición perfecta. Y eso incluye una exclusiva playa frente al océano Pacífico.

Sus habitaciones y suites combinan el estilo japonés con detalles mexicanos, así como áreas con servicio para reuniones y convenciones, un lujoso Spa, exclusivas tiendas, albercas infinitas, cabañas privadas y una variedad de bares y restaurantes —incluido un Restaurante Nobu en la playa—.

Nobu Hotel Los Cabos

Spa Nobu Hotel

 

El Spa Nobu Hotel ofrece un menú de servicios inspirados en las tradiciones asiáticas. Cuenta con un jardín que incluye un circuito de agua, ducha experiencial, jacuzzi, y en el interior, áreas de vapor y sauna, y una piscina de tratamiento Watsu, para una relajación sin límites. Además, para el acondicionamiento físico, un gimnasio equipado, y un área interior/exterior para yoga y spinning.

Nobu Hotel Los Cabos está inspirado en el concepto japonés tradicional Omotenashi, que busca crear un ambiente de tranquilidad y relajación en el que los huéspedes, a través de gestos y ademanes que realiza el personal, se sientan realmente bienvenidos. Algunos de ellos incluyen Irasshaimasebienvenido a casa—, palabra con la que dan la bienvenida a cada huésped al momento de su arribo al hotel y al Restaurante Nobu.

Tanoshi, que significa agradable, divertido, feliz y delicioso, lo utilizan comúnmente en los restaurantes de la propiedad, junto con Eshaku, un saludo tradicional de bienvenida con una inclinación de 15°. Por último está Omakase, palabra usada cuando el chef, de acuerdo a las preferencias y posibles alergias del comensal, para crear un menú especial con productos del día, haciendo sentir a todos bienvenidos.

Nobu Hotel Los Cabos

Minimalismo japonés

 

Para una experiencia envolvente, Nobu Hotel Los Cabos está diseñado apelando al minimalismo de la cultura japonesa, con espacios abiertos, estilos simples pero cautivadores como diferentes jardines tradicionales y áreas que evocan paz y tranquilidad. Las habitaciones cuentan con camas y bañeras tradicionales japonesas, creadas exclusivamente para el hotel, para que los huéspedes vivan la experiencia única.

Las albercas fueron consideradas durante el diseño del hotel, se buscó evocar a través de ellas los paisajes naturales que envuelven a la propiedad. El color de una de ellas representa, las tonalidades del océano Pacífico, mientras que la otra, al mar de Cortés; para finalmente incorporar una tercera alberca solo para adultos, ubicada frente al mar y de borde infinito, en una sensación única.

Nobu Hotel Los Cabos

La joya de la corona

 

La experiencia gastronómica es esencial en el hotel, por ello, cada platillo y menú del Restaurante Nobu es todo un acontecimiento. Atrás de su creación está la mano del chef Nobu Matsuhisa, quien ha definido su estilo a través de vivencias personales, viajes y el deseo por complacer a cada comensal.

Disfruta de los platillos exclusivos como los camarones al tempura, bacalao negro miso y sashimi de aleta amarilla con jalapeños. El chef Nobu Matsuhisa sigue dando vida a las últimas tendencias de la cocina japonesa con una extensa carta de creativos platillos y atrevidos cócteles.

Algunos de sus icónicos servicios surgieron a partir de la improvisación, y como reconoce el mismo Nobu Matsuhisa: “el hijo de un amigo quería algo con pasta y el chef creó algo en la cocina con los ingredientes que tenía disponibles para satisfacer al pequeño visitante”. El resultado fue tan exitoso, que ahora dicho platillo forma parte del menú permanente del restaurante insignia del hotel.

Nobu Hotel Los Cabos

Facts

+15 hoteles alrededor del mundo

200 habitaciones y suites

1,271 m² área del Spa Nobu

345 m² área del gimnasio

Nobu Hotel Los Cabos

Comparte la nota en tus redes: