Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

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3 nuevos restaurantes para comer en la Ciudad de México

Ya sea por su diseño o su ambiente, aquí compartimos algunos de los mejores lugares con una gran propuesta gastronómica.

One Pound

Este restaurante tiene un concepto basado en las experiencias de su creador Luis López Morton, quien por más de una década vivió alrededor del mundo y vivió una experiencia culinaria completa en distintas partes del mundo. Al regresar a México comenzó a preparase para emprender en el ámbito gastronómico. One Pound se inspira en la gastronomía europea e incluye dos highlights del Reino Unido: el filete Wellington, y los Fish & Chips, platillos que se han convertido ya en icónicos del restaurante. Bajo la batuta del Chef Ejecutivo Francisco Tamayo y su staff, se puede degustar una variedad de platillos como el carpaccio de res, la burrata con pesto, costillas de cerdo con salsa agridulce, croquetas de jamón serrano, entre otras propuestas.

@onepound.terraza

Barolo

Barolo es un restaurante moderno con una arquitectura sofisticada. La barra de pastas es única y con vista hacia su interior, así los comensales pueden disfrutar de los procesos completos de creación para ver cómo se prepararan además de las pastas, el resto de sus exquisitas recetas. La selección de vinos es parte importante en la que figuran vinos italianos, hasta las mejores vinos locales. El caramelle de chirivía: habas, queso grana padano y los ravioles de short rib con trufa negra sin duda son las estrellas de la carta

@trattoria_barolo

Tacos ATLA

Bajo la influencia del restaurante ATLA del Chef mexicano Enrique Olvera ubicado en Manhattan, surgen los Tacos ATLA. El menú de este pop up está basado en lo clásicos tacos como de suadero, el Poc Chuc del sur del país entre algunas ofertas para vegetarianos como el pastor de zanahoria. Estas recetas tienen por supuesto un toque gourmet sello de su autor y se pueden acompañar de aguas fresas como jamaica con manzanilla y horchata de pepita. El sitio se basa en las clásicas taquerías pero con un destello chic que caracteriza los restaurantes de la firma de Olvera.

@tacosatla

Aspecto general en tacos Atla.
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